Я люблю наш серебрянный возраст

Андрей Якшин
Я люблю наш серебрянный возраст,
Не скрываю белых седин.
Пусть о том, что ушло и прожито,
Память чертит сетку морщин.
Но за то, ещё в полную силу,
Мы готовы с тобою дышать.
За любовь способны бороться,
И о счастье хотим мечтать.
И пускай стремительной птицей,
Улетают ушедшие  дни.
Счастье в окна ещё стучится,
Смело двери ему отворим.
И года для него не помеха,
Жизнь веселою речкой бежит.
Если только, два человека,
Будут вечно, друг друга любить.