Идёт на службу!

Валентина Глазунова
Идёт на службу,
Утром, с автоматом!
Я вслед гляжу,
Украдкой, из окна…

Я  вижу спину:
Плечи – то, что надо!
Да, рост ему,
Конечно, мать дала!

А руки у него - 
От  моей мамы!
Но, сердце,
Сердце милого -  гранит!

Он – дурачок ещё,
То – между нами!
Я со слезой смотрю в лицо,
Когда он спит!