Космос

Энди Эндилорн
Хватит мне говорить, что я выросла,
Что повзрослела, что пора поумнеть,
Все постулаты ваши бессмысленны,
Я птица вольная, не мешайте петь!

Дышать умею, живу в любви,
И не до ваших мне завещаний,
Вам не понять суть моей игры,
Вы сами о правилах мне болтали!

Оставьте, бросьте, судите себя,
Старейте, скучнейте, пустые люди,
Тесна мне с вами планета Земля,
Мне и вселенной-то мало будет.

Я счастлива, вам не понять
Меня и не остановить к счастью.
Я мира терция, вселенной часть,
Уберите руки, я вне вашей власти.