Мужики не читают, девчата, писаний других мужиков!

Алексей Ратушный
Мужики не читают, девчата, писаний других мужиков!
Мы всё больше для женщин, для девушек или для мамы
Много иносказательно, с тонким намёком, с пол грамма
Посмотрел на портрэт и строчу, и строчу эпиграмму
С мужиком только выпить могу я за строчку без слов!