С-ль

Господин Пэжэ
Вспыхнуло - погасло.
Тронешь - не возьмёшь.
Голубое масло
Разрезает нож.

Чёртовы колёса -
Затяжной прыжок.
Детские вопросы,
Над губой пушок.

На боках коробок
Отражён полёт.
Солнечное нёбо
Открывает рот.