Золотое перо из сердца

Александр Дибцев
Я долго хоронил в душе своей любовь,
Затаптывая миром и делами.
Но несмотря на это вижу её вновь
И чувствую искру меж нами.

Через десятки долгих лет;
Среди скитаний,разочарований,
Ошибок,заблуждений,бед,
Пустяшных дел,ненужных браней...

Возникла волшебством взаимности признаний,
Влекущей тягой к новому глоток.
Потоком старых чувств очарований-
Печальной мудрости итог.

Неоценённый дар из юности ушедший,
Расцвёл взаимностью любви.
Твой образ чудом снизошедший,
Всё как и прежде...визави.

Сомнений нет-всё видят Боги,
Но нам неведом замысел пути
И вновь разводят нас дороги,
В искусно связанной сети.

О,Боги....Боги.