Рисунок дождя

Юдина Юлия Владимировна
Мелом на асфальте
Солнце ты нарисовал
Море, небо, но
Дождь рисунок своровал.

Капли на щеках
Мысли только лишь о ней
Знаю в этот миг
Ты летишь на свет её огней.

Она для тебя
Королева детских снов
Кончилась зима
Но не кончилась твоя любовь.

И её огонь
Больше не приносит боль
И теперь она
Тоже хочет быть с тобой.

2000.03.15