я дарю тебе солнце

Ада Боровицкая
Я дарю тебе солнце,
Тепло летней прохлады.
И пускай твоё сердце
Будет этому радо!

Пусть с рассвета оно
В  унисон с моим бьётся.
И пусть  ярче в окно
Светит нежное солнце!
Ада Боровицкая