Из старых записей... Рассуждения о мужчинах

Клара Лыкина
Есть мужчины,как звезды..
далЁки,и холодны..
есть мужчины как дети..
на нежность щедры..
есть мужчины домашние..
 точно коты..
ты совсем не такой..
 ведь Ты-это ТЫ..
есть мужчины умнейшие,
знают все обо всем..
есть мужчины добрейшие..
все гармонично в таком..
есть мужчины циничные..
вот таких берегись..
скандалисты публичные..
 с ними не сложится жизнь..
есть мужчины красивые
хоть картину пиши..
есть мужчины болтливые..
ох,навесят лапши..
есть мужчины щедрейшие..
тут что хочешь проси..
есть мужчины -амбиции..
в них не много души..
Навевающим скуку-
скажу:"Не тревожь.."
и льстетца я пошлю далеко-
ни к чему его ложь..
есть мужчины романтики..
с таким не придется скучать...
есть такие,
с кем просто приятно молчать..

16.02.2011