С днем рождения, Сестра! 09. 07. 2013

Андрео Локтионов
В этот чудесный серый день,
Когда с погодой все не ясно,
Одно лишь может скрасить тень,
Ту, что взяла бразды пространства,
Сегодня День Рождения твой!
Да, да, Настюша, без лукавства,
И даже скрипка и гобой
Поют об этом: «Ты прекрасна!».
Ты улыбнись разок, другой!
И сразу сгинет все ненастье,
И птицы хором запоют!
Как хорошо, что с нами Настя!!!