Мне не стыдно...

Трикими
Томлюсь на солнце в ожиданьях тени,
Пью пиво и кваском хочу запить,
Пройти бы к дому первые ступени,
Чтоб сил хватило их переступить.

Чтобы жена меня не замечала,
Что выпил я немного с утреца,
Чтобы она при всех не накричала
И пот бы высох с моего лица.

Прекрасна жизнь, девчонки тут гуляют,
А я на них смотрю, слюна течёт
И стринги их мне места оставляют
Смотреть на них пока душа поёт.

Когда вернусь я с отдыха не знаю,
Пока девчонки ходят предо мной,
Вставать я не могу, я вам признаюсь,
Хожу на ногу, на одну, хромой.

Со временем, я встать смогу - не видно,
Следов фантазий бурных всех моих,
Хоть я в летах, но братцы, мне не стыдно,
Подумать о бикини для двоих.
= = =

Вдохновение >>> Прелести томиться..., автор Николай Левченко
                http://www.stihi.ru/2015/07/28/7085