Когда встретимся в лунную ночь

Назиль Махмуд 76
Как волна с приливом золотым,
Я плыву, как - будто бы в тумане.
Увидеться с самым дорогим,
забывая о душевной ране.

Побыстрей бы выйти из тумана
И лететь, как птица мне бы в высь.
И мне не знать больше бы обмана,
И не видеть мне твоих каприз. 

Я хочу увидеться скорее,
Не разбиться, птицей об скалу
Чтоб любил меня ты, все сильнее,
Я, как лист у ветерка в плену.

Мое сердце превратилась в кровь
И от слёз промокла я до нитки.
Я надеюсь увидеть тебя вновь,
Нету сна, которые уж сутки.

На Бич Рэки сяду и помчусь,
Чтоб стрелою попала я к тебе.
Тебе обязательно  приснюсь,
И вместе мы помчимся по Европе.

Теплым ветром прикоснусь к тебе,
От тебя я, отгоню всех прочь.
Услышу твое сердце в толпе,
Когда встретимся в лунную ночь.