Все однажды мы уйдём

Станислав Прохоренко
Все однажды мы уйдём,
Если вера не нужна,
Если верить ни начнём
В то, что любит вас жена,
Что вас любит целый свет
И готов за всё простить,
Если не было, и нет
То, чего не победить,
То, чего не полюбить,
То, чего нельзя отдать,
Если силы находить
До конца не воевать…