Экспромт на Время гигантов

Галина Черноморченко
Были мечтания и идеалы
Верили,жили,песни слагали
Строили рай на земле,как могли
Но не достроив из жизни ушли

Будет суд вечный и Бог всех рассудит
И по делам отвечать каждый будет

Жил ли по совести, каждый ответит
Зло иль добро сеял ты на планете

Тот ,кто остался,тем было труднее
Миф благоденствия в сердце развеять

Разочарованы были в стремлениях
И идеалы преданы забвению

Вечный вопрос звучит для живущих
Кто же был прав? Лишь Господь всемогущий!

Слово от древности нам говорило
Будь верен Богу до самой могилы

Рай на земле - это миф для заблудших
В небе есть город ,нет краше и лучше!

Город нетленный построен Христом
Это небесный Отечества Дом

Улицы города- чистое золото
Нету ни зла, ни жары там ,ни холода

Души ,что кровью Иисуса омытые
Богом утешены,скорби забыты

Вот куда души должны устремляться
Верой в Христа нужно людям спасаться

Есть для живущих надежда сегодня
Милость еще не отнята Господня

Дух Святой в НЕбе и Дух на земле
Весть возвещает две тысячи лет

Церкви открыты и Слово звучит
НО придет время и Дух замолчит

Землю покроет кромешная тьма
К власти придет враг людей сатана

Будут за веру всех гнать ,истреблять
Истину Божию злом попирать

Примут законы по воле Антихриста
Против Христа,человечества,Истины

Малым ,великим всем будет положено
Принять число зверя или же образ

Всех несогласных убить будет велено
Тут будет вера на крепость проверена

Если душа лишь к земному прилеплена
Тленным богатством,комфортом ослЕплена

Примет и чип ,примет и начертание
Душу отдаст сатане в поругание

В небе лишь ждет нас богатство нетленное
Мир и Любовь,жизнь с Христом совершенная

Малое время дано для спасения
Что изберешь,вечность или мир тления?

Должен из нас каждый выбрать дорогу
Станем себе угождать или Богу?