Мерцанье тусклое свечи...

Елена Панова -Синченко
Мерцанье тусклое свечи...
Хоть огонек совсем неярок,
Не тает дольше пусть огарок.
Не погаси...И не молчи...

Не растворяйся в тишине,
Где звук дыханьем не разбужен.
Ты знаешь как твой голос нужен...
И сам ты очень нужен мне...