Я напишу историю про нас...

Кристина Гулик
Я напишу историю про нас. Я напишу о том, что не сказали,
я напишу все то, о чем мечтали. 
Я напишу историю про нас.

Я напишу о том, как мы дружили, как ошибались каждый первый раз,
как мы влюблялись (да не в тех),  как мы любили...
Я напишу историю про нас.

Я напишу о том, как я читала свои стихи, боялась лишних глаз,
и только избранным себя я доверяла...
Я напишу историю про нас.

Я напишу историю, пусть дети смеяться будут, ведь для них рассказ.
Я знаю, не одна я на планете...
Я напишу историю про нас.

Я напишу, но позже, ведь я знаю, история не кончилась сейчас.
Все впереди. Жизнь снова начинаем, чтоб прочитать потом
о тех
далеких
нас...