p

Андри Лерр
ты пульсируешь в моей голове, выстрелами зализываешь раны
я съедаю капканы выпиваю всю кровь
и мне мало мало
ты в моей голове засела на долго /не моргаешь не шевелишься/
я плыву по реке небо пенится
я ловлю воздух руками я свет что сгорал между нами
у тебя во рту цунами слова вылетают хрипами
я разговариваю с липами они мне не отвечают
я пытаюсь заговорить с тобой
но ты делаешь вид что меня не знаешь
я провожу по твоей шее рукой
кожа слезает пальцы в огне тают тают
я чувствую что задыхаюсь
ты спрашиваешь меня
о чем-то спрашиваешь
но я не отвечаю