Я буду помнить тебя вечно

Алина Алина 7
Я буду помнить тебя вечно,
В моих снах мы каждый раз вместе.
Сейчас мы поступаем бессердечно,
Мне снился сон о нас - будто о женихе и невесте.

Я буду помнить тебя вечно,
А ты просто верь в мои сказки.
Время, которое так быстротечно,
Заставляет нас менять маски.

Я буду помнить тебя вечно,
Ведь в жизни любим мы только раз.
А после ищем лишь похожих, конечно,
Но нет больше ни у кого таких глаз.

Я буду помнить тебя вечно,
Знаешь, летом ведь действительно легче.
Только жаль, что оно не бесконечно,
Жаль, что больше ты не сожмешь мою руку крепче.