Великая наука

Петр Михайлович Кукушкин
Как учили меня,мать с отцом,
Береги своих лучших друзей.
Говори им правду,глядя в лицо,
Да на жен на чужих не глазей.

Будь открытым,во всем и вcегда,
Научись понимать боль других.
Даже если меж Вами лежат города,
Бед не должно быть чужих,

Я прожил не мало,много страдал,
Друзья,где-то в прошлом живут.
Близких своих я не чем не предал,
Голоса их,меня за собою зовут,

И пусть жизнь становится краше,
Мы ближе к последней черте.
Любил и люблю,я общество Ваше,
Я Вашей молюсь красоте.