Лучшее, чего у меня нет

Фарфоровое Сердце
Таухид и Сунна, две великие Милости
И много книжек, которые нужно прочесть
Немного самоуверенности, торопливости
Лучшее, что у меня...есть


Десятки книжек во главе с Дураром
Канц товары разные, счет которым не счесть
Электрический чайник, отданный мамой даром
Лучше, что у меня...есть

Семья дружная, три чайных пакетика в сумке
Не знаю зачем, возвращаться домой ровно в 6
Листочек с бумагой, миллион интересных задумок
Лучшее, что у меня...есть

Друзья верные, красочные сезоны
Простота,улыбка, застенчивость и честь
Жизненно важные теоремы и аксиомы,
Наверное, лучшее, что у меня...есть

И ты, так красиво во сне улыбаешься
В серых буднях моего одиночества ты словно свет,
Самый лучший для меня, который вряд ли признаешься,
Что ты лучшее, чего у меня так нет...