Ответ критикам

Игорь Сокало
Это стихотворение написал после очередной критики, одного умника. Иногда этим людям нет абсолютно никакого дела до меня,но надо себя показать более просвещенным и грамотным, дай-то Бог. Я на многое не претендую,стихи начал писать поздно в 27, но у меня есть свой слушатель,это я уже давно знаю.Пою песни на свои стихи. Плохо ли,хорошо? Это моё...Имею свой "вес" и авторитет,так что учить меня жизни не надо. Вам приятного прочтения.

Иди Ты спать! Товарищ графоман!
Возьми стакан, налей себе 100 грамм.
И книжки почитайте,детям по ночам!

А  Вы  людей  за "щепки" всё корите.
В своём  глазу бревна не утаите.
Внимательней стихи, свои прочтите!
Вы рифмы и  слова,свои смотрите!

Везде суёте нос большой.
А  лучше  проследите за собой!!!
Как критикуете?! Да  браво ! Всё умело.
Но вряд ли  до меня найдётся дело.

А может Вас  стихом моим задело?
Душою, что живёт  в стихах?
И обуял Вас,жуткий страх !!!
Что Вы бездарно  водите пером.
Слагая саги, в общем ни о чём.

В свои ж стихи, я душу изолью!
Как горько плачу, и сам, едва дышу.
О том порой, в Афгане нюхал порох.
Терял друзей, мне каждый, сердцу дорог.

О тех парнях, порой сижу,пишу ночами.
Плечом к плечу, сражались Мы, в Афгане.
А Ты, как  прежде  забавляясь в своё люблю,
Как водится, играясь.Мне ахинею пишешь улыбаясь.

Но знай: "Забил Я на тебя!"
В душе моей, живёт  незримая тоска!!! 
И  память  горькая  моя 
Теряет  лист  календаря.

А ты забавы  ради
Чернилами  исчиркаешь  тетради
И  выльешь  куш холодного дерьма
ЗАБИЛ  Я  ПРОСТО  НА  ТЕБЯ!!!