Дождик

Дмитрий Климачков
  Идёт дождь за окном - это небо плачет
  Его не обманешь когда глаза прячешь
  Все знает секреты,когда ты грустишь
  Дождь за окном обрывается с крышь
  Когда ты весёлая дождик не плачет
  Он тебя знает,его не обманешь
  Как любит тебя,тебе не представить
  А дождь за окном повсюду гуляет.
  Дождь за окном,когда плачешь ты
  Гуляет по крышам и по мостовым