Мим

Александр Дибцев
На сцене весело-печальный мим;
Посредством пластики движений,
Из воздуха сюжет для пантомим,
Творит потоком откровений.

В беззвучной зала тишине,
Приковывает молчаливо взором
И в еле слышной глубиною высоте,
Звучит мне мудростью  небесная агора.