Смой гримм

Чарли Джинкс
Смой эти жалкие краски,
Я видела твою физиономию настоящую.
Твой истинный облик не спрятать под маской,
Из разных цветов состоящей.

Смой, это всего лишь сценический образ.
Тебе ведь так не идет притворяться.
Не заглушай свой внутренний голос,
Он снова и снова будет в твоей голове появляться.