Сиреневый асфальт...

Натальядемидова
           ***
   Сиреневый асфальт
   В сиреневой мечте
   Грянул выстрел.Кольт.
   Сердца нет почти

   Нож в спине.Рубак
   Ты лежишь в грязи
   В мыслях все не так
   Сгинули стези

   Не подняться.Нет
   Жизнь еще ворчит
   Только черный цвет
   В горе не болит

   Жизнь сильней мечты
   Путь на яркий свет
   Выбор у черты...
   Но ответа нет.