Под новый год

Настёнка Серова
Под новый год подарков,
Ждут все при все под ёлкой.
И каждый ждет чего-то,
Чего-то своего.

Кому-то надо книгу,
Кому-то телефон,
А кто-то ждет сюрприза,
Кому-то нужен он.

Ждем все мы с нетерпением,
Когда же он придет.
С восторгом ожидаем
Мы встретить Новый год!