Найди меня

Олег Цвира
Найди меня, прошу, найди
Через года и расстояния
Уставшим путником в пути
В дороге долгой без названия.

Найди, фамилию сотри,
Оставь мне память обещаний
О чувстве искренней любви
В дороге скорби и прощаний.

Найди и душу отогрей
Надеждой искренней и верой.
Остаток жизни мой согрей
И будь единственной и первой.

Ты нарисуй меня в себе
Набором красок сновидений.
Найди меня в своей мечте,
В эпохе прожитых сомнений.

Найди меня, прошу найди
По звёздам,снам или по картам
Любовью, бьющейся в груди,
Мечтами будущего завтра.

Ты покажи, где берег мой,
Где дом, семья, моя обитель
И будь всегда, всю жизнь со мной,
Мой самый преданный ценитель.