Из старых записей... Разговор с...

Клара Лыкина
-Я жду весны..
-Зачем?
-Сама не знаю..
ручьи..цветенье..теплый ливень..
-а может,думаешь о...
-об этом тоже..каждый день..
-не жди..
-не жду.. но все ж надеюсь..
весны нечаянная прелесть..
-забудь!
-ну нет!и не надейся..
не выкинуть того из сердца,
кто поселился в нем навек..
-пойми..я тоже человек...
-прости.. обидеть не хотела..
-да нет,не в этом даже дело..
-хоть возбуждает твое тело..
душа мне не принадлежит..
-она другою дорожит...
душа к душе..
рука в руке..
вот так шагать бы налегке..
- он далеко..
- и что?
-забыть легко..когда не видишь...
- ты судишь по себе?
-упреком ты меня обидишь..
но лучше жить сегодня и сейчас..
 чем ждать всю жизнь...
увидев раз..

06.02.2011