Охантесса

Охантесса
Я не москвичка и не времени рабыня,
своё я не пиарю имя,
Не бизнес леди,даже не принцесса,
земли я Вологодской поэтесса,
под псевдонимом сильным - Охантесса.
                29 июля 2015 года