Из старых записей...

Клара Лыкина
Вот и всё..
для тебя я теперь- как ВСЕ..
как просто оказалось расстаться.
не бегать больше вдвоем по росе..
и на машине вдвоем не мчаться.

Ты никогда не прочтешь,что я здесь пишу..
и не узнаешь, что в моем статусе.
При встрече лишь только "Привет!" скажу,
Но лучше нам не встречаться!

нет конечно,ничто не забыто,
но
Ведь ты не в друзьях,
и это значит,Ты -ВСЕ
а для ВСЕХ- моя страничка закрыта..

06.02.2011