Я хочу

Домини Скорз
Я хочу понять какого это -
Чувствовать тебя ближе, чем просто рядом,
В твои глаза смотреть - зеленые с отблеском карим
Стать для тебя и не другом, и не врагом, и не братом,
Стать чем-то большим, чем просто "познакомиться очень приятно".
Я хочу узнать какого это -
Держать за руку самую дорогую из всех девушек на планете,
Знать, что она твоя и больше ее никто не тронет.
Никто не обидит и в морозы руки холодные - греть их.
А если слезы будут? Вместе потонем.
Я хочу знать какого это - влюбляться в тебя при каждой твоей улыбке,
Засыпать с осознанием того, что вот, я тебя обнимаю.
Понимать, что если я сделаю сейчас большую ошибку,
То ты уйдешь.
Да.
Я понимаю.
И не помогут эти цветы, какие ты любишь - Розы? Тюльпаны?
И не помогут надписи в подъезде на твоей двери.
Мы бы потерялись слишком рано,
И вернуться
Уже
Не смогли б.
Я хочу знать какого это, что сейчас ты просто рядом
И мы собираемся отмечать день рождения общего друга,
Я тону в твоих глазах - зеленых с отблеском карим,
Мы держимся за руки.
Я хочу знать какого это..
Все снова по кругу.