Прости, мой друг

Константин Струя
Прости за то что сделал больно. Вину мою не искупить. И   лишь в строке ночной, бессонной и боль, и кровь души тебе могу излить.  Прости, израненным крылом тебя коснулся, отравленной стрелой к ногам твоим упал , в тебе живым зашевелился ,и лишь сейчас строкой тебе воздал. Прости  мой друг за то, что долго письмо души моей к тебе  не слал, за то что маялся в ночи бессонной, строкой разорванной души не делился я с тобой . Прости мой друг за то ,что сделал больно 25.03.15 Утро.