Бар на краю бездны

Викина Вика
Здесь так тихо  сегодня, видно певец охрип
И играет на скрипке бог, поднебесный блюз
Сядь за столик ко мне, сними наконец свой нимб
В ожидание тебя, я целый век томлюсь
   
Закажи мне бокал абсента , закрыт мой счет 
Видишь,  черные крылья  я   отдала    в залог
Херувим не криви в усмешке,  красивый рот
Наливай до края,  пока  не глядит  твой бог
 
Я признаюсь- ждала тебя и плевать на всех!
Утонула, давно в твоих  голубых глазах!
Разве я не могу любить, разве это грех?
Так какого же черта тогда твой вижу страх! 
 
Улыбаясь лукаво, шепчешь : "сбежим давай,
Я пришел чтоб украсть тебя и уйти тайком
Твои  губы, глаза  и руки отныне -  рай!
А долги, как нибудь оплатим с тобой, потом........"