твоей рабыней я не стану...

Алла Богаева
строка петляет, превращаясь

в сложный узел...

читателя ты  вечно грузишь

и между вами недоступная

черта

двойная бездна...это навсегда

проводишь умственный

эксперимент

какой торжественный  момент

рабов ты набираешь постоянно

и заключаешь их в  свою

нирвану

но я твоей рабынею  не стану

стихи твои  я полистаю

от них я,знаю , не растаю

твоей рабыней я не   стану...