Часы затихли...

Лидия Скрипкина
Так тяжело мне, больно, одиноко.
Дни чёрные,  они давно во  мгле.
И доживаю жизнь свою жестоко...
Ещё бы  день, остаться на земле.
Вокруг бурлит, кипит, не исчезает,
Другая жизнь, в которой нет  меня.
Но остаюсь одна и точно знаю,
Потерянного возвратить нельзя.
Я отойду в неведомые дали.
Судьба -  и в этом нет ничьей вины,
А сердце рвётся приступом печали,
Окутываясь  смогом  тишины.
Не позову в дорогу тех, кто дорог,
Со мной нет рядом лишней полосы.
У ног моих ошибок жизни ворох,
А впереди Фемида и весы.
До сей поры мне  жизнь казалась вечной.
Сгорает, как на клиросе свеча.
И растворяюсь в жизни быстротечной,
Часы молчат, звонят колокола…

фото из и-нета