вы помните

Максим Некрылов
Вы точно всё наверно помните.
Как убитый в горе я страдал
И нервными шагами я по комнате,
Дуло револьвера приставлял...

А за окном шли перемены,
Я слышал крики обезумевшей толпы.
Меня съедали черви-стены,
Что казались клеткой без воды...

Вы помните,как я стонал от боли,
Валяясь как свинья в грязи,
В болоте рвоты с примесями крови
И медленно откатывал зрачки.

Вы помните,наверно вроде помните,
Как зашли до выстрела в гортань
И убрали револьвер с руки осознано,
И дали повод мне не умирать...