Сон жрицы

Блэкпост
Кутерьмой снежинок нежных
День вчерашний уносился.
Вдруг, разбив веков оковы,
Бог Грозы ко мне явился. 

Прошептал, что вышло время
Горевать о жизни скучной:
"Ставь, Подруга, ногу в стремя.
Стань в делах моих подручной.

Мы с тобой помчимся в горы,
В облаках купаться станем.
Покорив времён просторы,
Восстановим мира память.

Звёздам кинем клич на битву,
Шлют пускай побольше света.
Ты прочтешь вопрос-молитву,
И получишь два ответа.

Выбор сделать вновь придётся.
Чтобы тень прогнать сомнений,
Звёзд любовь твоя коснется,
Чтоб прочесть все спектры мнений.

Лишь тогда за мирозданье
Выбор делай, будь смелее.
Воплотив в решении знанье,
Станешь вечности сильнее".

В тот же миг глаза открыла,
Протянула руки к небу:
"Все советы я забыла,
Приходи скорей, мой милый!"