Поэт

Александр Рощин 3
Ходит, ходит грустный клоун
Одинокою тропой
Ходит, ходит грусный клоун
Он не мертвый, не живой

Он не знает где укрыться
От сознанья своего
Уже пробовал напиться
Все равно не помогло

Пред кривыми зеркалами
Он танцует словно шут
Попирая все ногами
Подставляется под кнут

Щелкнет кнут судьбы по шее
Шут упал! Глаза в слезах
И никто не пожалеет
Обвинив его в грехах