Я провожу тебя, ты сядешь в электричку...

Юрий Пахолкин
Я провожу тебя,
Ты сядешь в электричку.
Тебе вослед рукой я помашу.
Перехлестну календаря ещё страничку
Ты приезжай ко мне опять
Тебя прошу.
Как быстро выходные пролетели,
Работа на неделю развела.
Разлуки этой так мы не хотели
Нас ждут с тобой унылые дела.
Тебя заказчики, реклама, мать и дети.
Меня с работы лишь родная мать,
Но нет, же большей радости на свете,
Что дома нас с тобою будут ждать.