Пародия Мечта старухи

Евгений Русскин
Пародия. Н.Н.

"Хочу быть крепкой старухой,

Сухощавой девяностолетней бабкою"

Не ныть я не хочу, не охать

И быть желанною и сладкой.

А вдруг на старости глубокой

Полюбит старичок богатый.

Крепка я. Оцените люди!

Пардон, немного суховата...

Зато, смотри какие груди -

Без силикона и без ваты!