Зарисовки

Три Шестерки
Зарисовки.
----------------------------
Стихи, как обычно, будут не поняты
И будут забыты в обыденной толще
Из дней, да и вправду какое-то гонево,
Рожденное вкусом травы или гролша.

Я сам и не помню... Все то, что писалось,
Моим ощущением нужности мнимой,
Осталось не нужным, хоть нужным казалось,
И криками птиц проносится мимо.

Сквозь дым сигаретный пишу тебе снова -
В блокноте, как прежде, тебе зарисовки,
И холод на улице, знаешь, не ново,
Без в ливень подаренной старой толстовки.

Впитавшей мой запах, что в ливне утонет,
Пусть стих по привычке и был неуместным,
Пусть это все лишнее, пусть я не понят,
Я был хоть и пьяным, но истинно честным.