золотая свадьба сестры...

Зимушка Заполярная
Шумела свадьба летним днём,
И гости "Горько!" вам кричали.
Пылали щёки как огнём,
Когда друг друга целовали.
А я была совсем девчонкой,
Но радостью цвела за вас!
За всем следила из-за шторки,
Не отводила просто глаз!
Как всем вокруг врала безбожно,
Что вы родители мои.)))
Две мамы и два папы тоже,
А я дитя большой семьи.
Я помню взрослые смеялись,
Не понимала почему.
Так быть послушною старалась,
В душе те чувства берегу!
Любимые мои, вы вместе!
Так много лет, так много зим.
Жених опять своей невесте
Чудесный праздник подарил!
Желаю, милые, здоровья!
И долгих-долгих добрых дней.
Пусть свет от вашего застолья
Озолотит детей, гостей!