Причин для грусти нет!

Любовь Соломаха
Оранжевым лучом меня целует лето,
Все беды нипочем на краешке рассвета.

Вдыхаю неба синь под облаком крылатым
И радует полынь бодрящим ароматом.

Оранжевый рассвет так трепетно люблю я,
Причин для грусти нет в объятиях июля.

Пьет бриллианты рос оранжевое солнце
И смотрит Бог на мир в небесное оконце...