Это даже понятно без слов...

Ольгенская
Это даже понятно без слов ...
Одиночества ... так похожи.
Мы пригрели с тобой нелюбовь,
Страшно очень ... мороз по коже.

В ногу вместе ... с тобой прошли
За уступом уступ по Жизни ...
Нелюбовь мы с тобой пронесли
До последней черты ... до тризны.

И не стали роднее мы ...
И не сблизили нас печали ...
Что же Важное мы нашли?..
Ведь о счастье с тобой мечтали.

Взгляды в стороны ... рядом - врозь.
Очень стрёмно идти по Жизни.
Ничего уже не вернешь ...
Одиночество - наша ПРИСТАНЬ.

              26.07.15