Банка!

Леонид Якутович
Ключ от банка в правом кармане,
Сам же банк был в Казахстане,
Золото же в Узбекистане,
А отмычка в левом кармане!
И костюм на дяде Ване!

Босс в халате на диване,
с пультом и стаканом рома,
ждёт звонка сказать чтоб Ване,
что сосед бывал на Мане,
у него конечно дома!

Диспозиция в саванне,
Композиция на бане,
Мозги плавит при таране,
как сюжеты в том романе!
Золото в Узбекистане!
Словно собственность Делпрома!

И возможно что в Гос охране,
где нибудь при старой бане!
Ведь не уместишь всё в кармане!
Не отражённые в Гос плане!
И об этом знает Рома

Не бывает много дани,          
ведь за неё на поле брани,
полегло не мало рвани,
вслед коням толкая сани!
И на горку не без лома

Трос же отдыхает в Гане,
так записано в том плане,
как на вывеске в стакане,
что построили при бане,
где от жара тоже кома!

И есть место томной лани
при мясистом урка-гане,
пухлые со златом длани,
да далеко не при баране!
И вздыхает нежно Тома!
Ё!
При компьютере есть сканер,
как пережиток прошлых лет,
на при дороге яркий баннер,
просветил про вкус котлет!

В кабинете он засиделся,
под задымление сигарет,
да заодно и проперделся,
скажем так,что под портрет!

Вышел налегке из банка,
не была в кармане ханка,
да и сам он был без танка,
как рыба мелкая Таранка!

Тут на встречу поспешили,
руки твёрдо так скрутили,
и дело нитками не шили,
как ни в чём не согрешили!

Повязали тут молодца,
по характеру удальца,
но на запале нет кольца,
охота в камере сальца!

Сдал он всех с кого имел,
потому что был он смел,
думать сам вполне умел,
свою песню громко спел!
Ё!
По теленовостям пробежался,
да в Дом кино чуток посидел,
потом по улице усердно мотался,
там нахватался мыслей-вшей!

Отправлю на сайт!

Пусть читают,вдруг похвалят?
Посчитают и навалят!
Мне рецензий целый воз,
только как снести вопрос?
Старый думает завхоз,
про погоду и прогноз,
потирая толстый нос,
-Не сходить ли ему в ТОС?
Но ходьба натужный кросс!