На футболе

Римма Батищева
      Наталии Черкашиной

Все заполнены трибуны
на футболе в Аугсбурге.

Мы с Наташей побывали
на футбольном "карнавале".

Наблюдали, как трибуны
содрогались криком "гуннов"
и от знака дирижёра
разражались новым ором.

Дружно флагами махали,
гимн футбольный запевали.

Но ленивых футболистов
не подвигли песни, свисты
распечатывать ворота.

Не футбол – одна зевота.

           Май 2015