Зачем

Мезенцев Иван Все Просто
Зачем оно разбрызгало цвет
Зачем я вдруг увидел рассвет
Зачем я вышел из тишины
Зачем покинул я тишь пустоты

Я мыслью зажегся в пустой темноте
Зачем я сжигаю еду в животе?
Меня затянула беда ничего
Зачем я умом обжигаю его?