Мне бы ночку с Музой вкусно...

Владимир Сергеев 2
Все поэты на Парнасе,
Вдохновение несёт...
Кто пешком, кто на Пегасе,
Кого мимо пронесёт...

Все ответы и советы,
Бесполезны, мне поверь.
Муза, милая, ну где ты...
На ночь не закрыта дверь...

Шепчет славная на ушко,
Сокровенные слова...
Я измял свою подушку,
Кругом просто голова...

Мне бы ночку с Музой вкусно,
До рассвета рифмовать...
Все излить до капли чувства,
Лишь бы не сломать кровать...

На стихи - "Поэты, где вы?",
Теорема. http://www.stihi.ru/2015/07/28/8112