Волей вселенских богов

Виктор Прикипелов
Волей вселенских богов
Судьбы давно начертали.
С юности мы познавали
Веру, надежду, любовь.

В зрелости много гробов
В дальнюю путь провожали.
Вроде бы как осознали
Веру, надежду, любовь.

Старость пришла,а грехов
В жизни творили не мало.
Так до конца не узнали
Веру, надежду, любовь.