Я соткан

Мезенцев Иван Все Просто
Я соткан из света
И тьмы бытия
Приправлен вопросом о смысле себя
Я Господом Богом немножко забыт
Я недоотчетен и недооткрыт
Я вижу провалы, просветы и сны
Толкаем бессоницей сверхпустоты
Я криком безмолвным умом трепещу
Под сытым покровом Его я ищу